Форма входа

Главная

Вход
Приветствую Вас Шпиён | RSS

"Форум=)"

Четверг, 16.01.2025, 04:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Учеба
tikssssДата: Четверг, 29.11.2007, 13:13 | Сообщение # 1

Почему люди не любят школы институты и т. д.??? Вечный вопрос а как думайте вы??? biggrin biggrin

alfaДата: Четверг, 29.11.2007, 15:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: В астрале
Учеба эт круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

ЛезбиянкаДата: Четверг, 29.11.2007, 15:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Учеба это очень круто, когда я училась, то мы ходили с группой в бильярд, пили пиво, и никаких забот! А сейчас приходиться работать постоянно, мало времени остаеться на себя любимую...

DominionДата: Четверг, 29.11.2007, 16:36 | Сообщение # 4

Работа тоже круто - потому что начинаешь понимать больше от этой жизни и не надеешься на кого -либо , а опираешься только на себя sad

kolgan57Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:20 | Сообщение # 5
Майор
Не любят школы ?????? ХМ... в принципе я думаю, что всем просто надоедет сидеть на этих утомимых пара и занятиях!!!!!!!! Вот и все!!! И суета на сессии!! Проблемы с зачетами и экзаменами!!!!! ВОТ ТАК!!!!!!!!! surprised

Футболист))))

DominionДата: Тяпница, 30.11.2007, 10:33 | Сообщение # 6

Quote (kolgan57)
Не любят школы ?????? ХМ... в принципе я думаю, что всем просто надоедет сидеть на этих утомимых пара и занятиях!!!!!!!! Вот и все!!! И суета на сессии!! Проблемы с зачетами и экзаменами!!!!! ВОТ ТАК!!!!!!!!! surprised

На самом деле , порой , многое зависит от самих преподователей, от того, на сколько доступно и понятно они излагают материал, и как они общаются с аудиторией... cool

tikssssДата: Тяпница, 30.11.2007, 10:34 | Сообщение # 7

Ты преподов не обижай))))) Я сама будущий!!!!

INDEPENDENTДата: Тяпница, 30.11.2007, 12:57 | Сообщение # 8
Генерал-майор
НЕзнаю кому как.. но мне кажется что как раз такие проблемы в университете как запара на сессии и учат нас в дальнейшем выкручиватся из таких ситуаций, заранее готовится к ним, а для тех кто действительно мудрый -тот учится в дальнейшем не допускать таких ситуаций(лично мое мнение -так не интересно) Что самое интересное что обычно когда человеку задают вопрос - Тебе нравится учится? у этого человека сразу начинаются воспоминания про преподов, учителях.. о том что нужно вставать в 7 утра, писать курсовые, готовиться к экзаменам.... но если посмотреть на все с другой стороны... Учебой ведь можно назвать и все остальное время... То как вы с друзьями играете в бильярд, устраиваетесь на работе, заводите отношения,пишите рисуете, дуиаете, читаете, ходите на пляж, готовите кушать........... Это все можно назвать учебой. Я могу с уверенностью сказать что ДА! Я люблю учится! Потомучто к учебе относится нажа жизнь от первого и до последнего вдоха....

Нуу... эт мое мнение...

life is good

beastДата: Вторник, 04.12.2007, 14:24 | Сообщение # 9
Майор
На самом деле , порой , многое зависит от самих преподователей, от того, на сколько доступно и понятно они излагают материал, и как они общаются с аудиторией... cool

полностью согласен. но у меня например к сожалению было всего два препода к которым было действительно приятно и интересно ходить на пары.

Ты преподов не обижай))))) Я сама будущий!!!!

желаю тебе стать такой smile

Жизнь прекрасна, надо только научиться жить!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025