Учеба
|
|
tikssss | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
| Почему люди не любят школы институты и т. д.??? Вечный вопрос а как думайте вы???
|
|
| |
alfa | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:10 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: В астрале
| Учеба эт круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Лезбиянка | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Учеба это очень круто, когда я училась, то мы ходили с группой в бильярд, пили пиво, и никаких забот! А сейчас приходиться работать постоянно, мало времени остаеться на себя любимую...
|
|
| |
Dominion | Дата: Четверг, 29.11.2007, 16:36 | Сообщение # 4 |
| Работа тоже круто - потому что начинаешь понимать больше от этой жизни и не надеешься на кого -либо , а опираешься только на себя
|
|
| |
kolgan57 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:20 | Сообщение # 5 |
Майор
| Не любят школы ?????? ХМ... в принципе я думаю, что всем просто надоедет сидеть на этих утомимых пара и занятиях!!!!!!!! Вот и все!!! И суета на сессии!! Проблемы с зачетами и экзаменами!!!!! ВОТ ТАК!!!!!!!!!
Футболист))))
|
|
| |
Dominion | Дата: Тяпница, 30.11.2007, 10:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (kolgan57) Не любят школы ?????? ХМ... в принципе я думаю, что всем просто надоедет сидеть на этих утомимых пара и занятиях!!!!!!!! Вот и все!!! И суета на сессии!! Проблемы с зачетами и экзаменами!!!!! ВОТ ТАК!!!!!!!!! surprised На самом деле , порой , многое зависит от самих преподователей, от того, на сколько доступно и понятно они излагают материал, и как они общаются с аудиторией...
|
|
| |
tikssss | Дата: Тяпница, 30.11.2007, 10:34 | Сообщение # 7 |
| Ты преподов не обижай))))) Я сама будущий!!!!
|
|
| |
INDEPENDENT | Дата: Тяпница, 30.11.2007, 12:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| НЕзнаю кому как.. но мне кажется что как раз такие проблемы в университете как запара на сессии и учат нас в дальнейшем выкручиватся из таких ситуаций, заранее готовится к ним, а для тех кто действительно мудрый -тот учится в дальнейшем не допускать таких ситуаций(лично мое мнение -так не интересно) Что самое интересное что обычно когда человеку задают вопрос - Тебе нравится учится? у этого человека сразу начинаются воспоминания про преподов, учителях.. о том что нужно вставать в 7 утра, писать курсовые, готовиться к экзаменам.... но если посмотреть на все с другой стороны... Учебой ведь можно назвать и все остальное время... То как вы с друзьями играете в бильярд, устраиваетесь на работе, заводите отношения,пишите рисуете, дуиаете, читаете, ходите на пляж, готовите кушать........... Это все можно назвать учебой. Я могу с уверенностью сказать что ДА! Я люблю учится! Потомучто к учебе относится нажа жизнь от первого и до последнего вдоха.... Нуу... эт мое мнение...
life is good
|
|
| |
beast | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:24 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote На самом деле , порой , многое зависит от самих преподователей, от того, на сколько доступно и понятно они излагают материал, и как они общаются с аудиторией... cool полностью согласен. но у меня например к сожалению было всего два препода к которым было действительно приятно и интересно ходить на пары. Quote Ты преподов не обижай))))) Я сама будущий!!!! желаю тебе стать такой
Жизнь прекрасна, надо только научиться жить!
|
|
| |